anterior

Massa de Mimos de Pescada

Pescada

seguinte
receita de consumidor
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Classifique esta receita

4 votos

Guardar

Ingredientes

  • 1 emb. de Mimos de Pescada do Cabo
  • cenoura ralada
  • cebola
  • massinha cotovelo
  • couve-flor
  • azeite
  • sal
  • caldo de peixe
  • água quente

Preparação

1. Num tacho coloque um pouco de azeite e aloure a cebola juntamente com o caldo de peixe.

2. Adicione uma cenoura ralada e deixe refogar um pouco.

3. Coloque os Mimos de Pescada do Cabo e a couve-flor.

4. Junte um pouco de água quente e, quando estiver a ferver adicione a massa cotovelo.

5. Tape o tacho e  deixe cozer em lume brando.

Receita da autoria de Milen Graça

Classifique esta receita

4 votos

Guardar

Preparação

1. Num tacho coloque um pouco de azeite e aloure a cebola juntamente com o caldo de peixe.

2. Adicione uma cenoura ralada e deixe refogar um pouco.

3. Coloque os Mimos de Pescada do Cabo e a couve-flor.

4. Junte um pouco de água quente e, quando estiver a ferver adicione a massa cotovelo.

5. Tape o tacho e  deixe cozer em lume brando.

Guardar