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2Ingredientes
Preparação
1. Comece por temperar os filetes com sal, limão, alho, pimenta preta e um pouco de leite. Deixe marinar no mínimo por 15 min.
2. Entretanto, lave as ervilhas e retire o fio lateral. De seguida, comece por confeccionar o arroz, fazendo um refogado, num tacho largo, com o azeite, a cebola picada, o alho esmagado e a folha de louro.
3. Assim que a cebola começar a ficar transparente junte o arroz e envolva no refogado. Acrescente a água, 3 a 4 medidas para 1 de arroz, e tempere de sal. Deixe levantar fervura e reduza o calor do fogão para o mínimo.
4. Vá vigiando e acrescentando água (quente) se necessário.
5. Deixe ferver 5 min. e junte as ervilhas. Rectifique os temperos.
6. Entretanto passe os filetes de pescada por farinha e ovo e frite em azeite bem quente.
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Preparação
1. Comece por temperar os filetes com sal, limão, alho, pimenta preta e um pouco de leite. Deixe marinar no mínimo por 15 min.
2. Entretanto, lave as ervilhas e retire o fio lateral. De seguida, comece por confeccionar o arroz, fazendo um refogado, num tacho largo, com o azeite, a cebola picada, o alho esmagado e a folha de louro.
3. Assim que a cebola começar a ficar transparente junte o arroz e envolva no refogado. Acrescente a água, 3 a 4 medidas para 1 de arroz, e tempere de sal. Deixe levantar fervura e reduza o calor do fogão para o mínimo.
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