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Filetes XL com Juliana de Feijão Verde e Amêndoa Picada

Filetes Panados

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
2 Pessoas

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Ingredientes

  • 1 emb. de Filetes XL Pescanova
  • 300 g de feijão verde
  • Sal e azeite q.b.
  • 1 dente de alho
  • 4 c. de sopa de amêndoa com pele
  • 1 limão

Preparação

1. Confecionar os Filetes conforme as indicações da embalagem.

2. Cortar o feijão verde em juliana no sentido longitudinal e escaldar em água a ferver com sal por 2 min. Escorrer bem e saltear em azeite e alho picado por 3 a 5 min. (conforme a consistência desejada - mais ou menos al dente). Desligar e envolver a amêndoa picada grosseiramente.

3. Servir os Filetes com a juliana de feijão verde com amêndoa, tudo salpicado com raspa de limão.

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Preparação

1. Confecionar os Filetes conforme as indicações da embalagem.

2. Cortar o feijão verde em juliana no sentido longitudinal e escaldar em água a ferver com sal por 2 min. Escorrer bem e saltear em azeite e alho picado por 3 a 5 min. (conforme a consistência desejada - mais ou menos al dente). Desligar e envolver a amêndoa picada grosseiramente.

3. Servir os Filetes com a juliana de feijão verde com amêndoa, tudo salpicado com raspa de limão.

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