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Preparação
1. Confecionar os Filetes conforme as indicações da embalagem.
2. Cortar o feijão verde em juliana no sentido longitudinal e escaldar em água a ferver com sal por 2 min. Escorrer bem e saltear em azeite e alho picado por 3 a 5 min. (conforme a consistência desejada - mais ou menos al dente). Desligar e envolver a amêndoa picada grosseiramente.
3. Servir os Filetes com a juliana de feijão verde com amêndoa, tudo salpicado com raspa de limão.
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1. Confecionar os Filetes conforme as indicações da embalagem.
2. Cortar o feijão verde em juliana no sentido longitudinal e escaldar em água a ferver com sal por 2 min. Escorrer bem e saltear em azeite e alho picado por 3 a 5 min. (conforme a consistência desejada - mais ou menos al dente). Desligar e envolver a amêndoa picada grosseiramente.
3. Servir os Filetes com a juliana de feijão verde com amêndoa, tudo salpicado com raspa de limão.