Se ainda não está registado clique aqui
Classifique esta receita
3 votos
5Ingredientes
Preparação
1. Confecionar os Filetes conforme as indicações da embalagem.
2. Amolecer em azeite a cebola e o alho picado, acrescentar o tomate picado (sem pele) e cozinhar 3 a 4 min. Juntar o feijão cozido com o seu caldo, o milho cozido (lavado num passador e escorrido) e o louro, temperar de sal e cozinhar mais 5 min. aprox. para envolver sabores. Adicionar salsa picada e mexer.
3. Servir os Filetes com o estufado de feijão preto e milho salpicado com salsa picada, acompanhado com salada de alface.
Classifique esta receita
3 votos
5Guardar
Preparação
1. Confecionar os Filetes conforme as indicações da embalagem.
2. Amolecer em azeite a cebola e o alho picado, acrescentar o tomate picado (sem pele) e cozinhar 3 a 4 min. Juntar o feijão cozido com o seu caldo, o milho cozido (lavado num passador e escorrido) e o louro, temperar de sal e cozinhar mais 5 min. aprox. para envolver sabores. Adicionar salsa picada e mexer.
3. Servir os Filetes com o estufado de feijão preto e milho salpicado com salsa picada, acompanhado com salada de alface.