Se ainda não está registado clique aqui
Valores nutricionais por dose
Classifique esta receita
28 votos
4Ingredientes
Preparação
1. Deixe descongelar os Fishburgers de Pescada, tempere de sal, pimenta e sumo de limão. Corte a couve em juliana e escalde. Corte a cebola, a cenoura e a curgete em cubos, pique os dentes de alho e salteie todos os legumes em azeite. Fora do lume junte as azeitonas laminadas.
2. Cozinhe o Puré segundo as instruções da embalagem. No fim junte uma gema de ovo.
3. Pique os picles e envolva-os com a maionese.
4. Num tabuleiro coloque uma cama de legumes, os Fishburgers de Pescada e sobre cada redondo coloque o preparado de maionese. Por fim faça a camada de Puré com a ajuda de um saco de pasteleiro. Leve ao forno a 200º aprox. 30 min. Aromatize com cebolinho.
Valores nutricionais por dose
Classifique esta receita
28 votos
4Guardar
Preparação
1. Deixe descongelar os Fishburgers de Pescada, tempere de sal, pimenta e sumo de limão. Corte a couve em juliana e escalde. Corte a cebola, a cenoura e a curgete em cubos, pique os dentes de alho e salteie todos os legumes em azeite. Fora do lume junte as azeitonas laminadas.
2. Cozinhe o Puré segundo as instruções da embalagem. No fim junte uma gema de ovo.
3. Pique os picles e envolva-os com a maionese.
4. Num tabuleiro coloque uma cama de legumes, os Fishburgers de Pescada e sobre cada redondo coloque o preparado de maionese. Por fim faça a camada de Puré com a ajuda de um saco de pasteleiro. Leve ao forno a 200º aprox. 30 min. Aromatize com cebolinho.