anterior

Fishburguers de Pescada ao Alho e Manjericão com Esparguete Rosa

Pescada

seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Classifique esta receita

3 votos

Guardar

Ingredientes

  • 1 emb. de Fishburgers de Pescada PESCANOVA
  • Azeite q.b.
  • 2 dentes de alho
  • Manjericão q.b.
  • Sal e pimenta preta q.b.
  • 250 g de esparguete
  • 1 beterraba cozida
  • 50 g de miolo de nozes
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 1 limão

Preparação

1. Confeccionar os Fishburgers de Pescada em azeite, 1 dente de alho picado e 4 folhas de manjericão conforme as instruções da embalagem, temperando de sal.

2. Cozer o esparguete em água com sal e escorrer.

3. Num processador de cozinha triturar a beterraba cortada em pedaços, as nozes, o queijo parmesão ralado, 1 dente de alho, 4 c. de sopa de azeite, o sumo do limão, sal e pimenta preta até ficar um creme (acrescentar mais um fio de azeite se necessário).

4. Juntar o molho de beterraba ao esparguete e envolver bem em lume brando por 1 a 2 min.

5. Servir o esparguete rosa com os Fishburgers de Pescada, pimenta preta moída e manjericão.

Classifique esta receita

3 votos

Guardar

Preparação

1. Confeccionar os Fishburgers de Pescada em azeite, 1 dente de alho picado e 4 folhas de manjericão conforme as instruções da embalagem, temperando de sal.

2. Cozer o esparguete em água com sal e escorrer.

3. Num processador de cozinha triturar a beterraba cortada em pedaços, as nozes, o queijo parmesão ralado, 1 dente de alho, 4 c. de sopa de azeite, o sumo do limão, sal e pimenta preta até ficar um creme (acrescentar mais um fio de azeite se necessário).

4. Juntar o molho de beterraba ao esparguete e envolver bem em lume brando por 1 a 2 min.

5. Servir o esparguete rosa com os Fishburgers de Pescada, pimenta preta moída e manjericão.

Guardar