Se ainda não está registado clique aqui
Classifique esta receita
3 votos
4Ingredientes
Preparação
1. Confeccionar os Fishburgers de Pescada em azeite, 1 dente de alho picado e 4 folhas de manjericão conforme as instruções da embalagem, temperando de sal.
2. Cozer o esparguete em água com sal e escorrer.
3. Num processador de cozinha triturar a beterraba cortada em pedaços, as nozes, o queijo parmesão ralado, 1 dente de alho, 4 c. de sopa de azeite, o sumo do limão, sal e pimenta preta até ficar um creme (acrescentar mais um fio de azeite se necessário).
4. Juntar o molho de beterraba ao esparguete e envolver bem em lume brando por 1 a 2 min.
5. Servir o esparguete rosa com os Fishburgers de Pescada, pimenta preta moída e manjericão.
Classifique esta receita
3 votos
4Guardar
Preparação
1. Confeccionar os Fishburgers de Pescada em azeite, 1 dente de alho picado e 4 folhas de manjericão conforme as instruções da embalagem, temperando de sal.
2. Cozer o esparguete em água com sal e escorrer.
3. Num processador de cozinha triturar a beterraba cortada em pedaços, as nozes, o queijo parmesão ralado, 1 dente de alho, 4 c. de sopa de azeite, o sumo do limão, sal e pimenta preta até ficar um creme (acrescentar mais um fio de azeite se necessário).
4. Juntar o molho de beterraba ao esparguete e envolver bem em lume brando por 1 a 2 min.
5. Servir o esparguete rosa com os Fishburgers de Pescada, pimenta preta moída e manjericão.