anterior

Papelotes de Pescada com Brócolos e Cenouras Baby

Pescada

seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Classifique esta receita

1 voto

Guardar

Ingredientes

  • 1 emb. de Fishburgers de Pescada PESCANOVA
  • Azeite q.b.
  • 200 g de brócolos
  • 200 g de cenouras baby
  • 1/2 cebola
  • Sal q.b.
  • 1 dente de alho
  • Cebolinho q.b.

Preparação

1. Retirar os Fishburgers da embalagem.

2. Cortar quatro retângulos de papel vegetal, deitar no centro de cada um fio de azeite, colocar um Fishburger de Pescada sem descongelar, em redor floretes de brócolos, cenouras baby descongeladas e a cebola cortada em meias-luas finas, temperar com sal e um fio de azeite. Dobrar o papel vegetal de forma a ficar um papelote e fechar com fio de cozinha. Levar a forno pré-aquecido a 200 ° C por 20 min. aprox. (dependendo do forno).

3. Retirar do forno, abrir e servir com cebolinho picado.

Classifique esta receita

1 voto

Guardar

Preparação

1. Retirar os Fishburgers da embalagem.

2. Cortar quatro retângulos de papel vegetal, deitar no centro de cada um fio de azeite, colocar um Fishburger de Pescada sem descongelar, em redor floretes de brócolos, cenouras baby descongeladas e a cebola cortada em meias-luas finas, temperar com sal e um fio de azeite. Dobrar o papel vegetal de forma a ficar um papelote e fechar com fio de cozinha. Levar a forno pré-aquecido a 200 ° C por 20 min. aprox. (dependendo do forno).

3. Retirar do forno, abrir e servir com cebolinho picado.

Guardar