Se ainda não está registado clique aqui
Classifique esta receita
1 voto
5Ingredientes
Preparação
1. Retirar os Fishburgers da embalagem.
2. Cortar quatro retângulos de papel vegetal, deitar no centro de cada um fio de azeite, colocar um Fishburger de Pescada sem descongelar, em redor floretes de brócolos, cenouras baby descongeladas e a cebola cortada em meias-luas finas, temperar com sal e um fio de azeite. Dobrar o papel vegetal de forma a ficar um papelote e fechar com fio de cozinha. Levar a forno pré-aquecido a 200 ° C por 20 min. aprox. (dependendo do forno).
3. Retirar do forno, abrir e servir com cebolinho picado.
Classifique esta receita
1 voto
5Guardar
Preparação
1. Retirar os Fishburgers da embalagem.
2. Cortar quatro retângulos de papel vegetal, deitar no centro de cada um fio de azeite, colocar um Fishburger de Pescada sem descongelar, em redor floretes de brócolos, cenouras baby descongeladas e a cebola cortada em meias-luas finas, temperar com sal e um fio de azeite. Dobrar o papel vegetal de forma a ficar um papelote e fechar com fio de cozinha. Levar a forno pré-aquecido a 200 ° C por 20 min. aprox. (dependendo do forno).
3. Retirar do forno, abrir e servir com cebolinho picado.