Se ainda não está registado clique aqui
Classifique esta receita
13 votos
4Ingredientes
Preparação
1. Descongele o gambão, corte os bigodes mais compridos, tempere com um bom punhado de sal e reserve.
2. Unte generosamente uma frigideira-grelha com azeite, deixe aquecer bem e grelhe o gambão (bem escorrido) 2 a 3 min. de cada lado aprox. (sem os sobrepor e afastados uns dos outros).
3. Sirva o gambão grelhado regado com sumo de limão.
Classifique esta receita
13 votos
4Guardar
Preparação
1. Descongele o gambão, corte os bigodes mais compridos, tempere com um bom punhado de sal e reserve.
2. Unte generosamente uma frigideira-grelha com azeite, deixe aquecer bem e grelhe o gambão (bem escorrido) 2 a 3 min. de cada lado aprox. (sem os sobrepor e afastados uns dos outros).
3. Sirva o gambão grelhado regado com sumo de limão.