Se ainda não está registado clique aqui
Classifique esta receita
13 votos
4Ingredientes
Preparação
1. Cortar o pão de Mafra às fatias e torrar numa frigideira até ficarem bem douradas.
2. Retirar as fatias de pão da frigideira e raspar com um dente de alho cru. Adicionar um fio de azeite em cada uma das fatias.
3. Regar a frigideira com um fio de azeite e grelhar os Camarões de Moçambique Pescanova inteiros. Temperar com sal, pimenta, alho e piri-piri.
4. Adicionar o vinho branco e deixar cozinhar até que o alcóol evaporar. Por fim, adicionar uma colher de manteiga para dar mais cremosidade ao molo.
5. Colocar tudo sobre as fatias de pão já tostado.
6. Servir quente!
Classifique esta receita
13 votos
4Guardar
Preparação
1. Cortar o pão de Mafra às fatias e torrar numa frigideira até ficarem bem douradas.
2. Retirar as fatias de pão da frigideira e raspar com um dente de alho cru. Adicionar um fio de azeite em cada uma das fatias.
3. Regar a frigideira com um fio de azeite e grelhar os Camarões de Moçambique Pescanova inteiros. Temperar com sal, pimenta, alho e piri-piri.
4. Adicionar o vinho branco e deixar cozinhar até que o alcóol evaporar. Por fim, adicionar uma colher de manteiga para dar mais cremosidade ao molo.
5. Colocar tudo sobre as fatias de pão já tostado.
6. Servir quente!