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Torricado de Camarão com Alho e Manteiga

Camarão Inteiro

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

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Ingredientes

  • 1 embalagem de  Camarão Moçambique Pescanova
  • Pão de Mafra
  • Dentes de alho
  • Manteiga
  • Vinho Branco
  • Azeite
  • Sal e piementa q.b.
  • Piri-piri q.b.

Preparação

1. Cortar o pão de Mafra às fatias e torrar numa frigideira até ficarem bem douradas.

2. Retirar as fatias de pão da frigideira e raspar com um dente de alho cru. Adicionar um fio de azeite em cada uma das fatias.

3. Regar a frigideira com um fio de azeite e grelhar os Camarões de Moçambique Pescanova inteiros. Temperar com sal, pimenta, alho e piri-piri.

4. Adicionar o vinho branco e deixar cozinhar até que o alcóol evaporar. Por fim, adicionar uma colher de manteiga para dar mais cremosidade ao molo.

5. Colocar tudo sobre as fatias de pão já tostado.

6. Servir quente!

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Preparação

1. Cortar o pão de Mafra às fatias e torrar numa frigideira até ficarem bem douradas.

2. Retirar as fatias de pão da frigideira e raspar com um dente de alho cru. Adicionar um fio de azeite em cada uma das fatias.

3. Regar a frigideira com um fio de azeite e grelhar os Camarões de Moçambique Pescanova inteiros. Temperar com sal, pimenta, alho e piri-piri.

4. Adicionar o vinho branco e deixar cozinhar até que o alcóol evaporar. Por fim, adicionar uma colher de manteiga para dar mais cremosidade ao molo.

5. Colocar tudo sobre as fatias de pão já tostado.

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