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4Ingredientes
Preparação
1. Descongelar o Bacalhau Desfiado, escorrer bem e saltear em azeite quente com 1 dente de alho picado finamente, por 3 a 4 min.
2. Para o gaspacho: colocar num liquidificador o tomate (sem pele), o pimento (sem veios nem sementes), o pepino descascado e 1 dente de alho, e triturar até à consistência cremosa. Depois, temperar com sal e pimenta preta moída na hora, 2 colheres de sopa de vinagre e 2 colheres de sopa de azeite e triturar novamente. Por fim, acrescentar a água e voltar a triturar (para uma consistência mais líquida, acrescentar mais água).
3. Servir o gaspacho de imediato, com o Bacalhau Desfiado salteado e croutons a gosto, tudo salpicado com orégãos secos.
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1. Descongelar o Bacalhau Desfiado, escorrer bem e saltear em azeite quente com 1 dente de alho picado finamente, por 3 a 4 min.
2. Para o gaspacho: colocar num liquidificador o tomate (sem pele), o pimento (sem veios nem sementes), o pepino descascado e 1 dente de alho, e triturar até à consistência cremosa. Depois, temperar com sal e pimenta preta moída na hora, 2 colheres de sopa de vinagre e 2 colheres de sopa de azeite e triturar novamente. Por fim, acrescentar a água e voltar a triturar (para uma consistência mais líquida, acrescentar mais água).
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