Se ainda não está registado clique aqui
Classifique esta receita
19 votos
4Ingredientes
Preparação
1. Descongelar o Bacalhau Desfiado, passar por água fria corrente e escorrer bem.
2. Numa frigideira alta com azeite, amolecer a cebola cortada em meias-luas. Juntar os pimentos cortados em tirinhas, temperar com sal e pimenta preta moída na hora e cozinhar até amolecerem. Por fim, acrescentar o Bacalhau Desfiado bem escorrido e saltear por 5 min. aprox. em lume médio / alto, mexer com cuidado.
3. Barrar cada tortilha com guacamole a gosto, distribuir as fajitas, salpicar com coentros frescos picados e servir quente.
Classifique esta receita
19 votos
4Guardar
Preparação
1. Descongelar o Bacalhau Desfiado, passar por água fria corrente e escorrer bem.
2. Numa frigideira alta com azeite, amolecer a cebola cortada em meias-luas. Juntar os pimentos cortados em tirinhas, temperar com sal e pimenta preta moída na hora e cozinhar até amolecerem. Por fim, acrescentar o Bacalhau Desfiado bem escorrido e saltear por 5 min. aprox. em lume médio / alto, mexer com cuidado.
3. Barrar cada tortilha com guacamole a gosto, distribuir as fajitas, salpicar com coentros frescos picados e servir quente.