Se ainda não está registado clique aqui
Valores nutricionais por dose
Classifique esta receita
3 votos
5Ingredientes
Preparação
1. Frite os hamburgers em azeite ou margarina.
2. Coza as batatas em água e sal. Esmague-as grosseiramente e envolva com folhas de salsa.
3. Sirva formando no prato uma bolacha de écrasé, com a ajuda de um aro, sobre a qual deve colocar o hamburger e, sobre este, um ovinho de codorniz frito.
4. Se apreciar decore com ervas aromáticas.
Valores nutricionais por dose
Classifique esta receita
3 votos
5Guardar
Preparação
1. Frite os hamburgers em azeite ou margarina.
2. Coza as batatas em água e sal. Esmague-as grosseiramente e envolva com folhas de salsa.
3. Sirva formando no prato uma bolacha de écrasé, com a ajuda de um aro, sobre a qual deve colocar o hamburger e, sobre este, um ovinho de codorniz frito.
4. Se apreciar decore com ervas aromáticas.