anterior

Hamburger de Peru em Sandes de Tomate

Hamburgers

seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
2 Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
211,3 Kcal
Hidratos
de Carbono
13,3 g
Proteínas
13,7 g
Lípidos
11,6 g

Classifique esta receita

2 votos

Guardar

Ingredientes

  • 2 Hamburgueres de Peru Pescanova
  • 2 Tomates
  • 20 g de Couve roxa ripada
  • ½ Cenoura ralada

Preparação

1. Frite os Hamburgueres em azeite ou margarina.

2. Corte o tomate ao meio e leve-o ao forno até ficar com a pele estalada.

3. Retire do forno e coloque o hambúrguer sobre a metade inferior do tomate.

4. Junte couve e cenoura e tape com a outra metade do tomate.

Valores nutricionais por dose

Energia
211,3 Kcal
Hidratos
de Carbono
13,3 g
Proteínas
13,7 g
Lípidos
11,6 g

Classifique esta receita

2 votos

Guardar

Preparação

1. Frite os Hamburgueres em azeite ou margarina.

2. Corte o tomate ao meio e leve-o ao forno até ficar com a pele estalada.

3. Retire do forno e coloque o hambúrguer sobre a metade inferior do tomate.

4. Junte couve e cenoura e tape com a outra metade do tomate.

Guardar