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4Ingredientes
Preparação
1. Descongele as lulas de acordo com as instruções da embalagem.
2. Amoleça a cebola picada e 1 colher de café de alho picado em azeite, deite as Lulas e deixe saltear.
3. Numa frigideira antiaderente salteie os Espinafres (previamente descongelados e escorridos) em azeite onde estalou 1 colher de café de Alho Picado.
4. Retire as Lulas da cebolada, junte as natas e a mostarda e mexa em lume brando até engrossarem ligeiramente. Junte depois os espinafres salteados e, por fim, novamente as Lulas, deixando envolver os sabores em lume brando 2-3 min.
5. Enquanto isso, coza o linguine em água e sal, retire, passe por água fria corrente num passador, escorra e leve a saltear num wok ou frigideira larga, em azeite com 1 colher de café de alho picado. Sirva as Lulas com molho de natas e espinafres em cima do linguine e salpique com salsa picada.
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Preparação
1. Descongele as lulas de acordo com as instruções da embalagem.
2. Amoleça a cebola picada e 1 colher de café de alho picado em azeite, deite as Lulas e deixe saltear.
3. Numa frigideira antiaderente salteie os Espinafres (previamente descongelados e escorridos) em azeite onde estalou 1 colher de café de Alho Picado.
4. Retire as Lulas da cebolada, junte as natas e a mostarda e mexa em lume brando até engrossarem ligeiramente. Junte depois os espinafres salteados e, por fim, novamente as Lulas, deixando envolver os sabores em lume brando 2-3 min.
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