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Camarão Dinner Party

Camarão Inteiro

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
278 Kcal
Hidratos
de Carbono
29 g
Proteínas
10 g
Lípidos
15 g

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Ingredientes

  • 6 Camarões Vannamei Extra 24/40 Pescanova
  • 1/2 lima
  • 8 fatias de bacon finas
  • 16 folhas de manjericão
  • 8 tâmaras; rúcula q.b.
  • 1 c. de sobremesa de mel
  • gengibre e flor de sal q.b.
  • azeite e vinagre balsâmico q.b.

Preparação

1. Descongele os camarões conforme as instruções da embalagem. Descasque-os deixando apenas o rabo. Tempere com o sumo da 1/2 lima e um pouco de gengibre ralado no momento.

2. Enrole meia fatia de bacon em cada camarão com uma folha de manjericão no meio.

3. Leve a saltear numa frigideira antiaderente aquecida, aprox. 2 min. de cada lado.

4. Junte à rúcula as tâmaras cortadas em quartos e tempere com mel, flor de sal, azeite e vinagre balsâmico a gosto.

Valores nutricionais por dose

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278 Kcal
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1. Descongele os camarões conforme as instruções da embalagem. Descasque-os deixando apenas o rabo. Tempere com o sumo da 1/2 lima e um pouco de gengibre ralado no momento.

2. Enrole meia fatia de bacon em cada camarão com uma folha de manjericão no meio.

3. Leve a saltear numa frigideira antiaderente aquecida, aprox. 2 min. de cada lado.

4. Junte à rúcula as tâmaras cortadas em quartos e tempere com mel, flor de sal, azeite e vinagre balsâmico a gosto.

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