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Preparação
1. Descongele os camarões conforme as instruções da embalagem. Descasque-os deixando apenas o rabo. Tempere com o sumo da 1/2 lima e um pouco de gengibre ralado no momento.
2. Enrole meia fatia de bacon em cada camarão com uma folha de manjericão no meio.
3. Leve a saltear numa frigideira antiaderente aquecida, aprox. 2 min. de cada lado.
4. Junte à rúcula as tâmaras cortadas em quartos e tempere com mel, flor de sal, azeite e vinagre balsâmico a gosto.
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1. Descongele os camarões conforme as instruções da embalagem. Descasque-os deixando apenas o rabo. Tempere com o sumo da 1/2 lima e um pouco de gengibre ralado no momento.
2. Enrole meia fatia de bacon em cada camarão com uma folha de manjericão no meio.
3. Leve a saltear numa frigideira antiaderente aquecida, aprox. 2 min. de cada lado.
4. Junte à rúcula as tâmaras cortadas em quartos e tempere com mel, flor de sal, azeite e vinagre balsâmico a gosto.