Se ainda não está registado clique aqui
Valores nutricionais por dose
Classifique esta receita
22 votos
3Ingredientes
Preparação
1. Tempere os lombos com sal, pimenta, sumo de um limão e salsa. Deixe a marinar cerca de 1 hora.
2. Enrole os lombos em fatias de bacon, e prenda com palitos.
3. Num tabuleiro, coloque as cebolas ás rodelas, o alho e por cima os lombos, regando-os com o azeite. Leve ao forno cerca de 30 minutos.
4. Acompanhe a gosto.
Valores nutricionais por dose
Classifique esta receita
22 votos
3Guardar
Preparação
1. Tempere os lombos com sal, pimenta, sumo de um limão e salsa. Deixe a marinar cerca de 1 hora.
2. Enrole os lombos em fatias de bacon, e prenda com palitos.
3. Num tabuleiro, coloque as cebolas ás rodelas, o alho e por cima os lombos, regando-os com o azeite. Leve ao forno cerca de 30 minutos.
4. Acompanhe a gosto.