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Preparação
1. Cortar a cebola em rodelas e a cenoura em tiras (de preferência com um raspador próprio porque ficam mais finas). Picar o cebolinho.
2. Numa travessa de ir ao forno deitar a cebola. Em cima colocar os lombos. Espalhar a cenoura e o alho francês.
3. Numa taça deitar o béchamel, as natas, a pimenta, a noz-moscada e a gema e bater tudo. Deitar sobre os lombos.
4. Levar ao forno 180º até dourar.
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Preparação
1. Cortar a cebola em rodelas e a cenoura em tiras (de preferência com um raspador próprio porque ficam mais finas). Picar o cebolinho.
2. Numa travessa de ir ao forno deitar a cebola. Em cima colocar os lombos. Espalhar a cenoura e o alho francês.
3. Numa taça deitar o béchamel, as natas, a pimenta, a noz-moscada e a gema e bater tudo. Deitar sobre os lombos.
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