anterior

Lombos de Pescada com Vegetais

Pescada

seguinte
receita de consumidor
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
2 Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
358,6 Kcal
Hidratos
de Carbono
11,1 g
Proteínas
22,9 g
Lípidos
24,9 g

Classifique esta receita

0 votos

Guardar

Ingredientes

  • 1 emb. de Lombos de Pescada do Cabo Pescanova
  • 1 cebola
  • 1 cenoura
  • 1 alho francês
  • cebolinho
  • 250 ml de béchamel
  • 200 ml de natas
  • 1 gema
  • pimenta e noz-moscada qb

Preparação

1. Cortar a cebola em rodelas e a cenoura em tiras (de preferência com um raspador próprio porque ficam mais finas). Picar o cebolinho.

2. Numa travessa de ir ao forno deitar a cebola. Em cima colocar os lombos. Espalhar a cenoura e o alho francês.

3. Numa taça deitar o béchamel, as natas, a pimenta, a noz-moscada e a gema e bater tudo. Deitar sobre os lombos.

4. Levar ao forno 180º até dourar.

Valores nutricionais por dose

Energia
358,6 Kcal
Hidratos
de Carbono
11,1 g
Proteínas
22,9 g
Lípidos
24,9 g

Classifique esta receita

0 votos

Guardar

Preparação

1. Cortar a cebola em rodelas e a cenoura em tiras (de preferência com um raspador próprio porque ficam mais finas). Picar o cebolinho.

2. Numa travessa de ir ao forno deitar a cebola. Em cima colocar os lombos. Espalhar a cenoura e o alho francês.

3. Numa taça deitar o béchamel, as natas, a pimenta, a noz-moscada e a gema e bater tudo. Deitar sobre os lombos.

4. Levar ao forno 180º até dourar.

Guardar