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Lombos de pescada de tomatada

Pescada

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

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Ingredientes

  • 1 emb. de Lombos de Pescada do Cabo Pescanova 360 g
  • 300 g de tomate pelado
  • 1 cebola media
  • 1 dente de alho
  • 1 copo de vinho branco
  • sal q.b.
  • azeite q.b.
  • 6 batatas

Preparação

1. Descasque as batatas e coza-as em água e sal.

2. Corte a cebola, o alho e o tomate em pedaços.

3. Numa panela, coloque o azeite e a cebola para alourar, leve ao lume até a cebola ficar dourada, de seguida junte o alho, o louro e o tomate.

4. Com o tomate já desfeito, deite o vinho branco e o sal, 3 min depois junte os lombos de pescada e deixe cozer por 5 min.

5. Está pronto a servir.

Receita da autoria de Rita Coutinho

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Preparação

1. Descasque as batatas e coza-as em água e sal.

2. Corte a cebola, o alho e o tomate em pedaços.

3. Numa panela, coloque o azeite e a cebola para alourar, leve ao lume até a cebola ficar dourada, de seguida junte o alho, o louro e o tomate.

4. Com o tomate já desfeito, deite o vinho branco e o sal, 3 min depois junte os lombos de pescada e deixe cozer por 5 min.

5. Está pronto a servir.

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