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4Ingredientes
Preparação
1. Descongele as Lulas de acordo com as instruções da embalagem.
2. Corte as cebolas em 1/2 luas finas e leve a amolecer em azeite com o alho picado. Junte o tomate, sem pele nem sementes, cortados aos cubos, tape e deixe cozinhar em lume brando por 10 min.
3. Junte as Lulas ao tomate, tape, agite o tacho e deixe cozinhar em lume brando por 7-8 min. Junte as natas, deixe levantar fervura e cozinhar por mais 5-7 min. em lume brando, destapado. Deite tudo numa assadeira, polvilhe com o queijo mozzarella ralado e leve a gratinar ao forno bem quente.
4. Enquanto isso, coza os brócolos com a couve flor em água e sal, escorra, esmague grosseiramente com a ajuda de um garfo, junte o créme fraîche e noz moscada ralada no momento a gosto, aguarde 1-2 min. para envolver os sabores, e sirva com as Lulas gratinadas.
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Preparação
1. Descongele as Lulas de acordo com as instruções da embalagem.
2. Corte as cebolas em 1/2 luas finas e leve a amolecer em azeite com o alho picado. Junte o tomate, sem pele nem sementes, cortados aos cubos, tape e deixe cozinhar em lume brando por 10 min.
3. Junte as Lulas ao tomate, tape, agite o tacho e deixe cozinhar em lume brando por 7-8 min. Junte as natas, deixe levantar fervura e cozinhar por mais 5-7 min. em lume brando, destapado. Deite tudo numa assadeira, polvilhe com o queijo mozzarella ralado e leve a gratinar ao forno bem quente.
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