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Macedónia

Misturas Vegetais

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
2 Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
280 Kcal
Hidratos
de Carbono
18 g
Proteínas
15 g
Lípidos
17 g

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Ingredientes

  • 1 emb. Macedónia Pescanova
  • 50 g cebola picada
  • 1/2 caldo de carne
  • 1 c. de sopa de farinha
  • 2 c. de sopa de azeite
  • 2 ovos
  • vinho branco
  • sal e pimenta q.b.

Preparação

1. Coza a Macedónia seguindo as instruções da embalagem, coloque num pirex e reserve.

2. Frite a Cebola Picada no azeite e adicione a farinha. Quando estiver cozinhada, junte a água e o caldo. Mexa sempre para evitar que se formem grumos. Tempere com vinho, sal e pimenta. Se o molho ficar muito espesso, junte um pouco mais de água. Passe o molho por um passe-vite e deite por cima da Macedónia.

3. No momento de servir, enfeite com ovos cozidos cortados às rodelas.

Valores nutricionais por dose

Energia
280 Kcal
Hidratos
de Carbono
18 g
Proteínas
15 g
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Preparação

1. Coza a Macedónia seguindo as instruções da embalagem, coloque num pirex e reserve.

2. Frite a Cebola Picada no azeite e adicione a farinha. Quando estiver cozinhada, junte a água e o caldo. Mexa sempre para evitar que se formem grumos. Tempere com vinho, sal e pimenta. Se o molho ficar muito espesso, junte um pouco mais de água. Passe o molho por um passe-vite e deite por cima da Macedónia.

3. No momento de servir, enfeite com ovos cozidos cortados às rodelas.

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