Se ainda não está registado clique aqui
Valores nutricionais por dose
Classifique esta receita
2 votos
5Ingredientes
Preparação
1. Coza a Macedónia seguindo as instruções da embalagem, coloque num pirex e reserve.
2. Frite a Cebola Picada no azeite e adicione a farinha. Quando estiver cozinhada, junte a água e o caldo. Mexa sempre para evitar que se formem grumos. Tempere com vinho, sal e pimenta. Se o molho ficar muito espesso, junte um pouco mais de água. Passe o molho por um passe-vite e deite por cima da Macedónia.
3. No momento de servir, enfeite com ovos cozidos cortados às rodelas.
Valores nutricionais por dose
Classifique esta receita
2 votos
5Guardar
Preparação
1. Coza a Macedónia seguindo as instruções da embalagem, coloque num pirex e reserve.
2. Frite a Cebola Picada no azeite e adicione a farinha. Quando estiver cozinhada, junte a água e o caldo. Mexa sempre para evitar que se formem grumos. Tempere com vinho, sal e pimenta. Se o molho ficar muito espesso, junte um pouco mais de água. Passe o molho por um passe-vite e deite por cima da Macedónia.
3. No momento de servir, enfeite com ovos cozidos cortados às rodelas.