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Medalhões De Pescada Estufados à Mediterrânica

Pescada

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

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Ingredientes

  • 1 emb. de Medalhões de Pescada Pescanova 
  • 400 g de tomate maduro
  • 50 ml de vinho branco
  • 12 azeitonas pretas sem caroço
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola grande
  • 1/2 pimento vermelho e 1/2 pimento amarelo
  • 2 c. de sopa de alcaparras
  • Azeite q.b.
  • Louro e salsa q.b.
  • Sal e pimenta preta q.b.

Preparação

  1. Descongelar os medalhões de pescada;
  2. Num tacho largo com o fundo com azeite, amolecer a cebola e o alho picados;
  3. Acrescentar o tomate picado (sem pele), os pimentos cortados em cubinhos (sem veios nem sementes), uma folha de louro e o vinho e cozinhar 1 a 2 minutos em lume médio a alto. Depois, juntar as alcaparras (passadas por água fria e espremidas, para um sabor menos avinagrado) e as azeitonas pretas, 2 pés com salsa, temperar com sal e pimenta preta moída na hora e mexer tudo;
  4. Dispor os medalhões de pescada em cima da mistura, temperar com sal e com um fio de azeite, tapar e cozinhar por 12 a 15 minutos, agitando o tacho de vez em quando para não pegar;
  5. Servir os medalhões de pescada estufados à mediterrânica salpicados com salsa picada, acompanhados com puré de batata.

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Preparação

  1. Descongelar os medalhões de pescada;
  2. Num tacho largo com o fundo com azeite, amolecer a cebola e o alho picados;
  3. Acrescentar o tomate picado (sem pele), os pimentos cortados em cubinhos (sem veios nem sementes), uma folha de louro e o vinho e cozinhar 1 a 2 minutos em lume médio a alto. Depois, juntar as alcaparras (passadas por água fria e espremidas, para um sabor menos avinagrado) e as azeitonas pretas, 2 pés com salsa, temperar com sal e pimenta preta moída na hora e mexer tudo;
  4. Dispor os medalhões de pescada em cima da mistura, temperar com sal e com um fio de azeite, tapar e cozinhar por 12 a 15 minutos, agitando o tacho de vez em quando para não pegar;
  5. Servir os medalhões de pescada estufados à mediterrânica salpicados com salsa picada, acompanhados com puré de batata.

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