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4Ingredientes
Preparação
1. Descongele os Medalhões de Pescada e tempere de sal.
2. Corte a couve lombarda em juliana e escalde em água a ferver. Depois, escorra bem e misture numa tigela com a cenoura descascada e ralada. Tempere de sal e um fio de azeite e misture.
3. Corte 4 quadrados de massa folhada e em cada um distribua mistura de couve e cenoura e coloque um Medalhão de Pescada em cima, salpique com salsa picada, feche colando bem as extremidades da massa e, se desejar que a mesma fique mais brilhante, pincele com leite ou ovo batido. A seguir, leve a forno pré-aquecido a 200° por 25 min. aprox. (dependendo do forno).
4. Sirva de imediato acompanhado com tomate cereja.
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1. Descongele os Medalhões de Pescada e tempere de sal.
2. Corte a couve lombarda em juliana e escalde em água a ferver. Depois, escorra bem e misture numa tigela com a cenoura descascada e ralada. Tempere de sal e um fio de azeite e misture.
3. Corte 4 quadrados de massa folhada e em cada um distribua mistura de couve e cenoura e coloque um Medalhão de Pescada em cima, salpique com salsa picada, feche colando bem as extremidades da massa e, se desejar que a mesma fique mais brilhante, pincele com leite ou ovo batido. A seguir, leve a forno pré-aquecido a 200° por 25 min. aprox. (dependendo do forno).
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