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Medalhões de Salmão no Forno com Mel e Vinagre Balsâmico

Salmão

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
2 Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
468 Kcal
Hidratos
de Carbono
35 g
Proteínas
28 g
Lípidos
27 g

Classifique esta receita

44 votos

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Ingredientes

  • 1 emb. de Medalhões de Salmão Pescanova
  • 750 g de puré de batata
  • 3 c. de sopa de mel
  • 2 c. de sopa de vinagre balsâmico
  • azeite, sal, gengibre e pimenta q.b.

Cobertura:

  • 1 cebola roxa; 1 talo de aipo
  • 1 maçã
  • sal e sementes de sésamo q.b.
  • 2 c. de sopa de vinagre de sidra

Preparação

1. Deixe descongelar o salmão, tempere com sal e pimenta. Junte o vinagre balsâmico, o azeite e o mel e pincele o salmão com este preparado. Leve ao forno a 220º aprox. 10 min.

2. Cozinhe o puré segundo as instruções da embalagem. Aromatize com gengibre ralado.

3. Entretanto prepare a cobertura. Corte a cebola em 1/2 luas, a maçã em juliana e o aipo laminado. Tempere com sal, vinagre de sidra, junte as sementes de sésamo e envolva.

4. Sirva o salmão com o puré e a cobertura.

Valores nutricionais por dose

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468 Kcal
Hidratos
de Carbono
35 g
Proteínas
28 g
Lípidos
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Preparação

1. Deixe descongelar o salmão, tempere com sal e pimenta. Junte o vinagre balsâmico, o azeite e o mel e pincele o salmão com este preparado. Leve ao forno a 220º aprox. 10 min.

2. Cozinhe o puré segundo as instruções da embalagem. Aromatize com gengibre ralado.

3. Entretanto prepare a cobertura. Corte a cebola em 1/2 luas, a maçã em juliana e o aipo laminado. Tempere com sal, vinagre de sidra, junte as sementes de sésamo e envolva.

4. Sirva o salmão com o puré e a cobertura.

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