•1 embalagem de Mimos de Pescada do Cabo Pescanova
•200 g de massa espiral (ou outra a gosto)
•1 alho francês pequeno
•1 abóbora manteiga pequena
•1 beringela pequena
•1 pimento vermelho pequeno
•Sal e pimenta preta q.b.
•Azeite e manjericão q.b.
Preparação
Descongelar os Mimos de Pescada Pescanova e temperar com sal e pimenta preta;
Dispor os Mimos de Pescada Pescanova numa assadeira com o fundo, regar com um fio de azeite, salpicar com folhas de manjericão e levar ao forno pré-aquecido a 180° C por 20 minutos, aproximadamente (dependendo do forno);
Cortar o alho francês em rodelas e os restantes legumes aos cubinhos (descascar a abóbora e retirar pevides e filamentos, retirar veios e sementes ao pimento), dispor noutra assadeira com o fundo com azeite, temperar com sal, pimenta preta moída na hora e folhas de manjericão, misturar e levar ao forno pré-aquecido a 180° C por 30 minutos, aproximadamente;
Cozer a massa em água com sal. Escorrer e misturar com os legumes assados.
Descongelar os Mimos de Pescada Pescanova e temperar com sal e pimenta preta;
Dispor os Mimos de Pescada Pescanova numa assadeira com o fundo, regar com um fio de azeite, salpicar com folhas de manjericão e levar ao forno pré-aquecido a 180° C por 20 minutos, aproximadamente (dependendo do forno);
Cortar o alho francês em rodelas e os restantes legumes aos cubinhos (descascar a abóbora e retirar pevides e filamentos, retirar veios e sementes ao pimento), dispor noutra assadeira com o fundo com azeite, temperar com sal, pimenta preta moída na hora e folhas de manjericão, misturar e levar ao forno pré-aquecido a 180° C por 30 minutos, aproximadamente;
Cozer a massa em água com sal. Escorrer e misturar com os legumes assados.