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5Ingredientes
Preparação
1. Descongele o Miolo de Camarão e reserve.
2. Forre o tabuleiro do forno com papel de alumínio e unte com azeite. Depois, corte a curgete em fatias com 0,5 cm aprox. e disponha no tabuleiro sem as sobrepor nem encostar. Unte-as com azeite e tempere de sal e pimenta preta moída na hora. A seguir, distribua por cada rodela tomate picado sem pele nem sementes misturado azeitonas pretas picadas e orégãos a gosto, e leve ao forno pré-aquecido a 180° por 15 min. aprox.
3. Passados os 15 min., disponha o miolo de camarão bem escorrido em cima das rodelas de curgete, polvilhe a gosto com queijo mozzarella ralado e leve por mais 5 min. ao forno, aumentando para 200°.
4. Retire do forno, polvilhe com orégãos e sirva logo.
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1. Descongele o Miolo de Camarão e reserve.
2. Forre o tabuleiro do forno com papel de alumínio e unte com azeite. Depois, corte a curgete em fatias com 0,5 cm aprox. e disponha no tabuleiro sem as sobrepor nem encostar. Unte-as com azeite e tempere de sal e pimenta preta moída na hora. A seguir, distribua por cada rodela tomate picado sem pele nem sementes misturado azeitonas pretas picadas e orégãos a gosto, e leve ao forno pré-aquecido a 180° por 15 min. aprox.
3. Passados os 15 min., disponha o miolo de camarão bem escorrido em cima das rodelas de curgete, polvilhe a gosto com queijo mozzarella ralado e leve por mais 5 min. ao forno, aumentando para 200°.
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