Se ainda não está registado clique aqui
Classifique esta receita
14 votos
4Ingredientes
Preparação
1. Descongele os Medalhões de Salmão, tempere de sal e manjericão e reserve.
2. Numa assadeira grande disponha os tomates cereja cortados ao meio, as azeitonas, os pinhões e folhas de manjericão, regue com azeite, tempere de sal envolva e espalhe.
3. Coloque os Medalhões de Salmão também na assadeira, regue com um fio de azeite e salpique com mais algumas folhas de manjericão.
4. Leve a forno pré-aquecido a 180° por 18 a 20 min. aprox. (dependendo do forno e da espessura do Medalhão de Salmão).
Classifique esta receita
14 votos
4Guardar
Preparação
1. Descongele os Medalhões de Salmão, tempere de sal e manjericão e reserve.
2. Numa assadeira grande disponha os tomates cereja cortados ao meio, as azeitonas, os pinhões e folhas de manjericão, regue com azeite, tempere de sal envolva e espalhe.
3. Coloque os Medalhões de Salmão também na assadeira, regue com um fio de azeite e salpique com mais algumas folhas de manjericão.
4. Leve a forno pré-aquecido a 180° por 18 a 20 min. aprox. (dependendo do forno e da espessura do Medalhão de Salmão).