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Salmão Mediterrânico com Pinhões e Manjericão

Salmão

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

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Ingredientes

  • 1 emb. de Medalhões de Salmão Pescanova
  • Sal q.b.
  • Manjericão q.b.
  • 15 tomates cereja
  • 15 azeitonas
  • 4 c. de sopa de pinhões
  • Azeite q.b.

Preparação

1. Descongele os Medalhões de Salmão, tempere de sal e manjericão e reserve.

2. Numa assadeira grande disponha os tomates cereja cortados ao meio, as azeitonas, os pinhões e folhas de manjericão, regue com azeite, tempere de sal envolva e espalhe.

3. Coloque os Medalhões de Salmão também na assadeira, regue com um fio de azeite e salpique com mais algumas folhas de manjericão.

4. Leve a forno pré-aquecido a 180° por 18 a 20 min. aprox. (dependendo do forno e da espessura do Medalhão de Salmão).

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Preparação

1. Descongele os Medalhões de Salmão, tempere de sal e manjericão e reserve.

2. Numa assadeira grande disponha os tomates cereja cortados ao meio, as azeitonas, os pinhões e folhas de manjericão, regue com azeite, tempere de sal envolva e espalhe.

3. Coloque os Medalhões de Salmão também na assadeira, regue com um fio de azeite e salpique com mais algumas folhas de manjericão.

4. Leve a forno pré-aquecido a 180° por 18 a 20 min. aprox. (dependendo do forno e da espessura do Medalhão de Salmão).

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