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3Ingredientes
Preparação
1. Descongele o Gambão. Retire a casca excepto a cabeça e a cauda. Tempere com sal.
2. Numa tigela, faça um vinagrete utilizando o sumo e a raspa de 2 limões e 1/2 copo de azeite. Misture muito bem com a ajuda de um garfo, reserve.
3. Coloque uma frigideira ao lume e, quando esta estiver bem quente, regue com um fio de azeite e grelhe os Gambões em lume alto, por aprox. 1 min. de cada lado, até ganharem cor.
4. Emprate e tempere com vinagrete, servindo de imediato.
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1. Descongele o Gambão. Retire a casca excepto a cabeça e a cauda. Tempere com sal.
2. Numa tigela, faça um vinagrete utilizando o sumo e a raspa de 2 limões e 1/2 copo de azeite. Misture muito bem com a ajuda de um garfo, reserve.
3. Coloque uma frigideira ao lume e, quando esta estiver bem quente, regue com um fio de azeite e grelhe os Gambões em lume alto, por aprox. 1 min. de cada lado, até ganharem cor.
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