anterior

Gambão Argentino Gigante Grelhado

Camarão Inteiro

seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
2 Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
187 Kcal
Hidratos
de Carbono
0,0 g
Proteínas
26 g
Lípidos
9 g

Classifique esta receita

49 votos

Guardar

Ingredientes

  • 1 emb. de Gambão Argentino Pescanova
  • 2 limões
  • azeite e sal q.b.

Preparação

1. Descongele o Gambão. Retire a casca excepto a cabeça e a cauda. Tempere com sal.

2. Numa tigela, faça um vinagrete utilizando o sumo e a raspa de 2 limões e 1/2 copo de azeite. Misture muito bem com a ajuda de um garfo, reserve.

3. Coloque uma frigideira ao lume e, quando esta estiver bem quente, regue com um fio de azeite e grelhe os Gambões em lume alto, por aprox. 1 min. de cada lado, até ganharem cor.

4. Emprate e tempere com vinagrete, servindo de imediato.

Valores nutricionais por dose

Energia
187 Kcal
Hidratos
de Carbono
0,0 g
Proteínas
26 g
Lípidos
9 g

Classifique esta receita

49 votos

Guardar

Preparação

1. Descongele o Gambão. Retire a casca excepto a cabeça e a cauda. Tempere com sal.

2. Numa tigela, faça um vinagrete utilizando o sumo e a raspa de 2 limões e 1/2 copo de azeite. Misture muito bem com a ajuda de um garfo, reserve.

3. Coloque uma frigideira ao lume e, quando esta estiver bem quente, regue com um fio de azeite e grelhe os Gambões em lume alto, por aprox. 1 min. de cada lado, até ganharem cor.

4. Emprate e tempere com vinagrete, servindo de imediato.

Guardar