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Miolo de Gambão Salteado com Citrinos by Chef Miguel Mesquita

Miolo Camarão

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 30-60 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

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Ingredientes

  • 2 Emb. de Miolo de Gambão (20/40) Pescanova
  • 2 Laranjas - Sumo
  • 2 Limões - Sumo
  • 4 Dentes de Alho e 1 Cebola Roxa peq. picada
  • 1/2 Ramo de Coentros
  • 1 Pitada de Chili picado
  • 1/2 Laranja Fatiada
  • 1/2 Limão Fatiado
  • 1 Colher de chá de mel
  • 1 Pedaço de Gengibre
  • Sal q.b.

Preparação

1. Numa taça junte o sumo de laranja, limão, alho laminado, gengibre laminada, e a cebola. Tempere com sal e junte o chili picado. Junte o mel e misture muito bem.

2. Coloque esta mistura numa frigideira e deixe ferver até reduzir para metade.

3. Nesta altura junte o miolo de camarão, tempere com sal e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos.

4. No final polvilhe com os coentros e sirva com as rodelas de limão e laranja grelhadas.

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Preparação

1. Numa taça junte o sumo de laranja, limão, alho laminado, gengibre laminada, e a cebola. Tempere com sal e junte o chili picado. Junte o mel e misture muito bem.

2. Coloque esta mistura numa frigideira e deixe ferver até reduzir para metade.

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