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3Ingredientes
Preparação
1. Descongele os Lombos de Bacalhau, passe por água fria corrente e seque com papel absorvente.
2. Num tacho largo disponha os Lombos de Bacalhau com a pele para baixo, o alecrim e a pimenta preta, cubra com azeite e deixe cozer em lume brando por 20 min. aprox., contando a partir do momento em que o azeite começa a borbulhar ligeiramente (mas sem ferver).
3. Entretanto, descasque as chalotas, lave as batatinhas e corte ao meio, descasque as cenouras e corte em palitos. Depois verta um fio de azeite numa assadeira, disponha os legumes, tempere com sal e alecrim, regue com um fio de azeite, mexa e leve a forno pré-aquecido a 200° por 20 min. aprox. (dependendo do forno).
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1. Descongele os Lombos de Bacalhau, passe por água fria corrente e seque com papel absorvente.
2. Num tacho largo disponha os Lombos de Bacalhau com a pele para baixo, o alecrim e a pimenta preta, cubra com azeite e deixe cozer em lume brando por 20 min. aprox., contando a partir do momento em que o azeite começa a borbulhar ligeiramente (mas sem ferver).
3. Entretanto, descasque as chalotas, lave as batatinhas e corte ao meio, descasque as cenouras e corte em palitos. Depois verta um fio de azeite numa assadeira, disponha os legumes, tempere com sal e alecrim, regue com um fio de azeite, mexa e leve a forno pré-aquecido a 200° por 20 min. aprox. (dependendo do forno).