anterior

Nuggets de Frango com Ervilhas e Milho

Outros Pré-Cozinhados

seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
5 ou + Pessoas

Classifique esta receita

6 votos

Guardar

Ingredientes

  • 1 emb. de Nuggets de Frango Pescanova
  • 400 g de massa espirais
  • Sal q.b.
  • 200 g de Ervilhas Pescanova
  • 140 g de milho cozido
  • Azeite q.b.
  • 1 cebola

Preparação

1. Confecionar os nuggets de frango conforme as instruções da embalagem.

2. Cozer a massa em água com sal e escorrer. Cozer as ervilhas em água com sal e escorrer. Passar o milho por água fria corrente e escorrer.

3. Amolecer em azeite a cebola picada, juntar as ervilhas e o milho cozidos, temperar ligeiramente de sal e saltear por 2 a 3 min. Juntar à massa e envolver.

4. Servir os nuggets de frango com a massa colorida.

Classifique esta receita

6 votos

Guardar

Preparação

1. Confecionar os nuggets de frango conforme as instruções da embalagem.

2. Cozer a massa em água com sal e escorrer. Cozer as ervilhas em água com sal e escorrer. Passar o milho por água fria corrente e escorrer.

3. Amolecer em azeite a cebola picada, juntar as ervilhas e o milho cozidos, temperar ligeiramente de sal e saltear por 2 a 3 min. Juntar à massa e envolver.

4. Servir os nuggets de frango com a massa colorida.

Guardar