Se ainda não está registado clique aqui
Classifique esta receita
6 votos
4Ingredientes
Preparação
1. Confecionar os nuggets de frango conforme as instruções da embalagem.
2. Cozer a massa em água com sal e escorrer. Cozer as ervilhas em água com sal e escorrer. Passar o milho por água fria corrente e escorrer.
3. Amolecer em azeite a cebola picada, juntar as ervilhas e o milho cozidos, temperar ligeiramente de sal e saltear por 2 a 3 min. Juntar à massa e envolver.
4. Servir os nuggets de frango com a massa colorida.
Classifique esta receita
6 votos
4Guardar
Preparação
1. Confecionar os nuggets de frango conforme as instruções da embalagem.
2. Cozer a massa em água com sal e escorrer. Cozer as ervilhas em água com sal e escorrer. Passar o milho por água fria corrente e escorrer.
3. Amolecer em azeite a cebola picada, juntar as ervilhas e o milho cozidos, temperar ligeiramente de sal e saltear por 2 a 3 min. Juntar à massa e envolver.
4. Servir os nuggets de frango com a massa colorida.