anterior

Nuggets de Frango com Dois Dips

Outros Pré-Cozinhados

seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
5 ou + Pessoas

Classifique esta receita

4 votos

Guardar

Ingredientes

  • 1 emb. de Nuggets de Frango Pescanova
  • 6 c. de sopa de maionese
  • 3 c. de sopa de ketchup
  • 1 c. de chá de molho inglês
  • 1 c. de chá de whisky (facultativo)
  • 1 iogurte grego
  • 8 folhas grandes de hortelã
  • Flor de sal q.b.

Preparação

1. Confecionar os nuggets de frango conforme as instruções da embalagem.

2. Com uma vara de arames, misturar bem a maionese com o ketchup, o molho inglês e o whisky e guardar no frio. Misturar bem o iogurte grego com as folhas de hortelã picadas, temperar com uma pitada de flor de sal e reservar no frio.

3. Servir os nuggets de frango com os dois molhos para dipar.

Classifique esta receita

4 votos

Guardar

Preparação

1. Confecionar os nuggets de frango conforme as instruções da embalagem.

2. Com uma vara de arames, misturar bem a maionese com o ketchup, o molho inglês e o whisky e guardar no frio. Misturar bem o iogurte grego com as folhas de hortelã picadas, temperar com uma pitada de flor de sal e reservar no frio.

3. Servir os nuggets de frango com os dois molhos para dipar.

Guardar