Se ainda não está registado clique aqui
Classifique esta receita
4 votos
5Ingredientes
Preparação
1. Confecionar os nuggets de frango conforme as instruções da embalagem.
2. Com uma vara de arames, misturar bem a maionese com o ketchup, o molho inglês e o whisky e guardar no frio. Misturar bem o iogurte grego com as folhas de hortelã picadas, temperar com uma pitada de flor de sal e reservar no frio.
3. Servir os nuggets de frango com os dois molhos para dipar.
Classifique esta receita
4 votos
5Guardar
Preparação
1. Confecionar os nuggets de frango conforme as instruções da embalagem.
2. Com uma vara de arames, misturar bem a maionese com o ketchup, o molho inglês e o whisky e guardar no frio. Misturar bem o iogurte grego com as folhas de hortelã picadas, temperar com uma pitada de flor de sal e reservar no frio.
3. Servir os nuggets de frango com os dois molhos para dipar.