•1 embalagem de Tranches de Pescada 500g Pescanova
•150 g de floretes de brócolos
•1 cebola roxa pequena
•1 cenoura
•Salsa q.b.
•Sal e azeite q.b.
Preparação
Descongelar as tranches de pescada e secar com papel absorvente;
Descascar a cebola e cortar em meias-luas largas. Descascar a cenoura e cortar em meias-luas;
Cortar 4 quadrados de papel vegetal e distribuir por cada um cebola na base, uma tranche de pescada em cima, pedaços de cenoura, floretes de brócolos e um pé com salsa em redor. Temperar com sal e regar com um fio de azeite. Fechar bem os papelotes (para não sair o vapor) e levar a forno pré-aquecido a 180° C por 15 a 20 minutos (dependendo do forno);
Servir os papelotes de tranches de pescada e legumes com salsa fresca picada, acompanhados de arroz selvagem.
Descongelar as tranches de pescada e secar com papel absorvente;
Descascar a cebola e cortar em meias-luas largas. Descascar a cenoura e cortar em meias-luas;
Cortar 4 quadrados de papel vegetal e distribuir por cada um cebola na base, uma tranche de pescada em cima, pedaços de cenoura, floretes de brócolos e um pé com salsa em redor. Temperar com sal e regar com um fio de azeite. Fechar bem os papelotes (para não sair o vapor) e levar a forno pré-aquecido a 180° C por 15 a 20 minutos (dependendo do forno);
Servir os papelotes de tranches de pescada e legumes com salsa fresca picada, acompanhados de arroz selvagem.