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3Ingredientes
Preparação
1. Descongelar as Tranches de Pescada, secar bem com papel absorvente, colocar numa assadeira com azeite e as folhas de louro, temperar de sal, regar com um fio de azeite e assar no forno pré-aquecido a 180° por 15 a 18 min. (dependendo do forno).
2. Para as batatinhas: lavar bem as batatinhas, dispor (ainda molhadas) no tabuleiro do forno, salpicar com bastante sal grosso e levar a forno pré-aquecido a 180° por 30 min. aprox. Retirar do forno e, ainda quentes, dar uma pancada em cada batatinha para rachar a pele.
3. Numa frigideira, alourar os dentes de alho laminados em 2,5 dl de azeite.
4. Juntar as batatinhas a murro às Tranches de Pescada, regar tudo com a mistura de azeite e alho e servir quente.
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Preparação
1. Descongelar as Tranches de Pescada, secar bem com papel absorvente, colocar numa assadeira com azeite e as folhas de louro, temperar de sal, regar com um fio de azeite e assar no forno pré-aquecido a 180° por 15 a 18 min. (dependendo do forno).
2. Para as batatinhas: lavar bem as batatinhas, dispor (ainda molhadas) no tabuleiro do forno, salpicar com bastante sal grosso e levar a forno pré-aquecido a 180° por 30 min. aprox. Retirar do forno e, ainda quentes, dar uma pancada em cada batatinha para rachar a pele.
3. Numa frigideira, alourar os dentes de alho laminados em 2,5 dl de azeite.
4. Juntar as batatinhas a murro às Tranches de Pescada, regar tudo com a mistura de azeite e alho e servir quente.