Se ainda não está registado clique aqui
Valores nutricionais por dose
Classifique esta receita
11 votos
4Ingredientes
Preparação
1. Leve ao lume a manteiga numa frigideira. Quando estiver derretida, junte as Postas Pescada. Tempere com sal e pimenta, tape a frigideira e deixe cozer em lume brando por 10 min. Retire as Postas Pescada e reserve a manteiga.
2. Junte as amêndoas, o mel e o brandy e deixe apurar. Num prato coloque as postas e regue com o molho.
3. Sirva bem quente, acompanhado com Batata Parisiense e Brócolos.
Valores nutricionais por dose
Classifique esta receita
11 votos
4Guardar
Preparação
1. Leve ao lume a manteiga numa frigideira. Quando estiver derretida, junte as Postas Pescada. Tempere com sal e pimenta, tape a frigideira e deixe cozer em lume brando por 10 min. Retire as Postas Pescada e reserve a manteiga.
2. Junte as amêndoas, o mel e o brandy e deixe apurar. Num prato coloque as postas e regue com o molho.
3. Sirva bem quente, acompanhado com Batata Parisiense e Brócolos.