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Pescada com Anchovas

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Dificuldade
Média
Tempo
Entre 30-60 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
463 Kcal
Hidratos
de Carbono
37 g
Proteínas
28 g
Lípidos
22 g

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1 voto

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Ingredientes

  • 1 emb. de Medalhões de Pescada do Cabo 400g Pescanova
  • 750 g de puré de batata
  • 1 limão
  • 1 ovo
  • 1 lata de anchovas
  • 60 g manteiga
  • farinha q.b.
  • sal e pimenta q.b.

Preparação

1. Tempere os Medalhões com sal, pimenta e sumo de limão. Passe por farinha, ovo batido e pão ralado. Unte um tabuleiro com manteiga e coloque os Medalhões.

2. Entretanto, leve a derreter a manteiga e junte o sumo de um limão. Regue os Medalhões com este molho e leve o tabuleiro ao forno durante 20 min. Depois de cozinhado, retire para uma travessa e disponha as anchovas sobre os Medalhões.

3. Acompanhe com puré de batata.

Valores nutricionais por dose

Energia
463 Kcal
Hidratos
de Carbono
37 g
Proteínas
28 g
Lípidos
22 g

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Preparação

1. Tempere os Medalhões com sal, pimenta e sumo de limão. Passe por farinha, ovo batido e pão ralado. Unte um tabuleiro com manteiga e coloque os Medalhões.

2. Entretanto, leve a derreter a manteiga e junte o sumo de um limão. Regue os Medalhões com este molho e leve o tabuleiro ao forno durante 20 min. Depois de cozinhado, retire para uma travessa e disponha as anchovas sobre os Medalhões.

3. Acompanhe com puré de batata.

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