Se ainda não está registado clique aqui
Valores nutricionais por dose
Classifique esta receita
7 votos
4Ingredientes
Preparação
1. Tempere as postas com sal e sumo de limão. Num tacho, faça o refogado com o azeite e a cebola, junte as ervilhas, o bacon e os coentros picados. Deixe cozer durante 5 min.
2. Adicione água suficiente para cozer as Ervilhas e coloque as postas por cima. Deixe cozer tudo bem. Rectifique os temperos.
3. Junte os ovos para escalfarem e tape o tacho. Coloque no prato as fatias de pão torrado e cubra com as Postas de Pescada e os ovos escalfados.
4. Sirva com as Ervilhas e o bacon e, se quiser, decore com tomate.
Valores nutricionais por dose
Classifique esta receita
7 votos
4Guardar
Preparação
1. Tempere as postas com sal e sumo de limão. Num tacho, faça o refogado com o azeite e a cebola, junte as ervilhas, o bacon e os coentros picados. Deixe cozer durante 5 min.
2. Adicione água suficiente para cozer as Ervilhas e coloque as postas por cima. Deixe cozer tudo bem. Rectifique os temperos.
3. Junte os ovos para escalfarem e tape o tacho. Coloque no prato as fatias de pão torrado e cubra com as Postas de Pescada e os ovos escalfados.
4. Sirva com as Ervilhas e o bacon e, se quiser, decore com tomate.