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4Ingredientes
Preparação
1. Frite os Medalhões de Pescada Pescanova temperados com sal e pimenta num pouco de azeite bem quente.
2. Leve ao lume a cebola e os dentes de alho picados, numa frigideira com o azeite, o louro e a salsa. Deixe cozer a cebola.
3. Tempere com sal e pimenta e regue com o vinagre. Deixe ferver um pouco e deite o molho de escabeche sobre os medalhões.
4. Acompanhe com Brócolos Pescanova cozidos.
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Preparação
1. Frite os Medalhões de Pescada Pescanova temperados com sal e pimenta num pouco de azeite bem quente.
2. Leve ao lume a cebola e os dentes de alho picados, numa frigideira com o azeite, o louro e a salsa. Deixe cozer a cebola.
3. Tempere com sal e pimenta e regue com o vinagre. Deixe ferver um pouco e deite o molho de escabeche sobre os medalhões.
4. Acompanhe com Brócolos Pescanova cozidos.