Se ainda não está registado clique aqui
Valores nutricionais por dose
Classifique esta receita
3 votos
3Ingredientes
Preparação
1. Prepare um caldo com os 3 dl de água, 1 dl de vinho branco, a salsa, o sumo de limão, o sal e a pimenta a gosto. Neste caldo, coza as postas durante 10 minutos, em água em ponto de pré-ebulição. Retire-as do caldo e conserve-as quentes numa travessa colocada sobre um recipiente com água a ferver. Reserve o caldo e coe-o.
2. À parte, derreta os 30 g de margarina e polvilhe com os 30 g de farinha. Deixe cozer sem ganhar cor e dissolva tudo em 4dl do caldo coado. Deixe cozer o molho durante cerca de 10 minutos, mexendo de vez em quando.
3. Adicione os camarões, previamente cozidos e descascados. Tempere o molho com uma colher de café de mostarda e deite sobre as postas de pescada.
4. Sirva com batata cozida e acompanhe com Brócolos Pescanova.
Valores nutricionais por dose
Classifique esta receita
3 votos
3Guardar
Preparação
1. Prepare um caldo com os 3 dl de água, 1 dl de vinho branco, a salsa, o sumo de limão, o sal e a pimenta a gosto. Neste caldo, coza as postas durante 10 minutos, em água em ponto de pré-ebulição. Retire-as do caldo e conserve-as quentes numa travessa colocada sobre um recipiente com água a ferver. Reserve o caldo e coe-o.
2. À parte, derreta os 30 g de margarina e polvilhe com os 30 g de farinha. Deixe cozer sem ganhar cor e dissolva tudo em 4dl do caldo coado. Deixe cozer o molho durante cerca de 10 minutos, mexendo de vez em quando.
3. Adicione os camarões, previamente cozidos e descascados. Tempere o molho com uma colher de café de mostarda e deite sobre as postas de pescada.
4. Sirva com batata cozida e acompanhe com Brócolos Pescanova.