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Pescada Panada à Sevilhana com BImis e Tomate Cereja no Forno

Filetes Panados

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

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Ingredientes

  • 1 emb. de Pescada Panada à Sevilhana Pescanova
  • 200 g de bimis
  • 200 g de tomate cereja
  • Sal e pimenta preta q.b.
  • 1 c. de sobremesa de alho em pó
  • Azeite q.b.
  • 4 c. de sopa de lascas de parmesão

Preparação

1. Confecionar a Pescada Panada à Sevilhana conforme as instruções da embalagem.

2. Dispor os bimis e o tomate cereja numa assadeira larga de modo a não se sobreporem, temperar de sal, pimenta preta e o alho em pó, regar com um fio de azeite generoso e levar ao forno ao mesmo tempo que a Pescada Panada.

3. Servir a Pescada Panada à Sevilhana com os bimis e o tomate cereja, salpicado com lascas de queijo parmesão.

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Preparação

1. Confecionar a Pescada Panada à Sevilhana conforme as instruções da embalagem.

2. Dispor os bimis e o tomate cereja numa assadeira larga de modo a não se sobreporem, temperar de sal, pimenta preta e o alho em pó, regar com um fio de azeite generoso e levar ao forno ao mesmo tempo que a Pescada Panada.

3. Servir a Pescada Panada à Sevilhana com os bimis e o tomate cereja, salpicado com lascas de queijo parmesão.

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