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Preparação
1. Confecionar a Pescada Panada à Sevilhana conforme as instruções da embalagem.
2. Dispor os bimis e o tomate cereja numa assadeira larga de modo a não se sobreporem, temperar de sal, pimenta preta e o alho em pó, regar com um fio de azeite generoso e levar ao forno ao mesmo tempo que a Pescada Panada.
3. Servir a Pescada Panada à Sevilhana com os bimis e o tomate cereja, salpicado com lascas de queijo parmesão.
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1. Confecionar a Pescada Panada à Sevilhana conforme as instruções da embalagem.
2. Dispor os bimis e o tomate cereja numa assadeira larga de modo a não se sobreporem, temperar de sal, pimenta preta e o alho em pó, regar com um fio de azeite generoso e levar ao forno ao mesmo tempo que a Pescada Panada.
3. Servir a Pescada Panada à Sevilhana com os bimis e o tomate cereja, salpicado com lascas de queijo parmesão.