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5Ingredientes
Preparação
1. Descongelar o gambão, temperar de sal e pimenta preta.
2. Numa frigideira larga e alta (ou num wok) amolecer em azeite 2 dentes de alho esmagados, acrescentar 3 c. de sopa de vinagre balsâmico e o louro e deixar ferver 1 min. Depois, juntar o gambãoe saltear por 5 a 7 min., virando o gambão a meio do tempo.
3. Cozer a massa em água com sal e escorrer. Amolecer em azeite com 1 dente de alho picado os espinafres e juntar à massa escorrida. Tostar os pinhões numa frigideira antiaderente sem gordura.
4. Servir o gambão com o fettuccini com espinafres e os pinhões tostados, tudo salpicado com pimenta preta.
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Preparação
1. Descongelar o gambão, temperar de sal e pimenta preta.
2. Numa frigideira larga e alta (ou num wok) amolecer em azeite 2 dentes de alho esmagados, acrescentar 3 c. de sopa de vinagre balsâmico e o louro e deixar ferver 1 min. Depois, juntar o gambãoe saltear por 5 a 7 min., virando o gambão a meio do tempo.
3. Cozer a massa em água com sal e escorrer. Amolecer em azeite com 1 dente de alho picado os espinafres e juntar à massa escorrida. Tostar os pinhões numa frigideira antiaderente sem gordura.
4. Servir o gambão com o fettuccini com espinafres e os pinhões tostados, tudo salpicado com pimenta preta.