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4Ingredientes
Preparação
1. Descongele as Pescadinhas, tempere com sal e pimenta preta acabada de moer e reserve.
2. Pique grosseiramente o alho e a cebola e leve a amolecer em azeite num tacho largo.
3. Corte os restantes legumes em cubos do mesmo tamanho, retirando os veios internos e as sementes ao pimento, e a pele e as sementes ao tomate. Junte a beringela e o pimento à cebola, tape e deixe cozinhar 8-10 min. Depois, junte o tomate, o louro, a salsa e os ramos de tomilho (inteiros, pois vai retirar no fim), a polpa de tomate, mexa e cozinhe em lume brando por mais 5 min.
4. Tempere a gosto com sal e pimenta preta acabada de moer, junte as curgetes em cubos, 150 ml de água quente, mexa e disponha em cima dos legumes as Pescadinhas com um raminho de tomilho em cima de cada uma e um fio de azeite. Tape e deixe cozinhar mais 15 min. aprox., verificando a cozedura.
5. Desligue o lume, deixe repousar e sirva.
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Preparação
1. Descongele as Pescadinhas, tempere com sal e pimenta preta acabada de moer e reserve.
2. Pique grosseiramente o alho e a cebola e leve a amolecer em azeite num tacho largo.
3. Corte os restantes legumes em cubos do mesmo tamanho, retirando os veios internos e as sementes ao pimento, e a pele e as sementes ao tomate. Junte a beringela e o pimento à cebola, tape e deixe cozinhar 8-10 min. Depois, junte o tomate, o louro, a salsa e os ramos de tomilho (inteiros, pois vai retirar no fim), a polpa de tomate, mexa e cozinhe em lume brando por mais 5 min.
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