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3Ingredientes
Preparação
1. Num tacho com azeite amoleça o Alho Picado e as cebolas, em rodelas finas.
2. Junte as Supremas de Bacalhau já descongeladas e 4 folhas hortelã. Regue com um fio de azeite, tape, e deixe cozinhar em lume brando por 10-15 min.
3. Leve as Ervilhas a cozer em água com sal, 4 folhas de hortelã, rodelas de chouriço e um fio de azeite.
4. Quando estiverem cozidas, retire as rodelas de chouriço, escorra a água para um recipiente, para o caso de precisar juntar ao puré, e triture bem com a varinha mágica até ficar em puré (para uma textura mais cremosa, junte um pouco de água da cozedura). Sirva com as Supremas.
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1. Num tacho com azeite amoleça o Alho Picado e as cebolas, em rodelas finas.
2. Junte as Supremas de Bacalhau já descongeladas e 4 folhas hortelã. Regue com um fio de azeite, tape, e deixe cozinhar em lume brando por 10-15 min.
3. Leve as Ervilhas a cozer em água com sal, 4 folhas de hortelã, rodelas de chouriço e um fio de azeite.
4. Quando estiverem cozidas, retire as rodelas de chouriço, escorra a água para um recipiente, para o caso de precisar juntar ao puré, e triture bem com a varinha mágica até ficar em puré (para uma textura mais cremosa, junte um pouco de água da cozedura). Sirva com as Supremas.