Se ainda não está registado clique aqui
Classifique esta receita
1 voto
4Ingredientes
Preparação
1. Confecionar os Peskitos no forno conforme as instruções da embalagem.
2. Enquanto isso, descascar o pepino, retirar as sementes, ralar finamente e colocar num passador para escorrer bem o sumo que deita depois de ralado. Juntar numa taça o pepino, o iogurte, o sumo de limão, o dente de alho picado muito finamente, o azeite, a hortelã picada e a flor de sal a gosto. Envolver tudo muito bem e servir fresco com os Peskitos para dipar!
Classifique esta receita
1 voto
4Guardar
Preparação
1. Confecionar os Peskitos no forno conforme as instruções da embalagem.
2. Enquanto isso, descascar o pepino, retirar as sementes, ralar finamente e colocar num passador para escorrer bem o sumo que deita depois de ralado. Juntar numa taça o pepino, o iogurte, o sumo de limão, o dente de alho picado muito finamente, o azeite, a hortelã picada e a flor de sal a gosto. Envolver tudo muito bem e servir fresco com os Peskitos para dipar!