Se ainda não está registado clique aqui
Classifique esta receita
9 votos
3Ingredientes
Preparação
1. Descongelar as Postas de Bacalhau Pescanova, escorrer bem, untar com azeite e grelhar numa frigideira-grelha antiaderente ou numa chapa por 10 a 14 min., virar a meio.
2. Para o molho: com a ajuda da varinha mágica ou num processador de cozinha, picar 8 a 10 folhas grandes de hortelã com 75 ml de azeite.
3. Para a salada: cortar o abacate e a melancia aos cubos e o pepino e a cebola roxa às meias-luas. Juntar tudo numa saladeira e temperar com sumo de limão, um fio de azeite e hortelã fresca.
4. Servir as Postas de Bacalhau regadas com o molho de azeite e hortelã acompanhadas com a salada fresca!
Classifique esta receita
9 votos
3Guardar
Preparação
1. Descongelar as Postas de Bacalhau Pescanova, escorrer bem, untar com azeite e grelhar numa frigideira-grelha antiaderente ou numa chapa por 10 a 14 min., virar a meio.
2. Para o molho: com a ajuda da varinha mágica ou num processador de cozinha, picar 8 a 10 folhas grandes de hortelã com 75 ml de azeite.
3. Para a salada: cortar o abacate e a melancia aos cubos e o pepino e a cebola roxa às meias-luas. Juntar tudo numa saladeira e temperar com sumo de limão, um fio de azeite e hortelã fresca.
4. Servir as Postas de Bacalhau regadas com o molho de azeite e hortelã acompanhadas com a salada fresca!