Se ainda não está registado clique aqui
Classifique esta receita
1 voto
5Ingredientes
Preparação
1. Tempere o Seafood Mix com sal, pimenta branca e sumo de limão.
2. Refogue a cebola com azeite e junte o arroz. Coloque um copo de vinho, mexa e adicione água do caldo de marisco. Continue a mexer até o arroz ficar "al dente" e envolva o mascarpone.
3. Noutro tacho refogue mais cebola e alhos picados no azeite. Adicione o Seafood Mix, um copo de vinho e mexa até ficar quase cozido. Depois, envolva o preparado em leite de coco, deixe cozer e engrossar o molho.
4. Este preparado acompanha o risotto.
5. Para finalizar, coloque queijo parmesão ralado.
Classifique esta receita
1 voto
5Guardar
Preparação
1. Tempere o Seafood Mix com sal, pimenta branca e sumo de limão.
2. Refogue a cebola com azeite e junte o arroz. Coloque um copo de vinho, mexa e adicione água do caldo de marisco. Continue a mexer até o arroz ficar "al dente" e envolva o mascarpone.
3. Noutro tacho refogue mais cebola e alhos picados no azeite. Adicione o Seafood Mix, um copo de vinho e mexa até ficar quase cozido. Depois, envolva o preparado em leite de coco, deixe cozer e engrossar o molho.
4. Este preparado acompanha o risotto.
5. Para finalizar, coloque queijo parmesão ralado.