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4Ingredientes
Preparação
1. Descongele a sapateira segundo as instruções da embalagem. Reserve a água da descongelação. Retire a carne das patas bem como as ovas e reserve.
2. Leve o espumante ao lume com a água da descongelação. Acrescente água simples até obter um pouco mais do dobro da medida de espumante. Deixe reduzir e desligue.
3. Num tacho com um fio de azeite aloure a cebola picada. Junte o arroz e mexa, quando este ficar translúcido junte conchas de caldo, uma de cada vez para o arroz ir absorvendo lentamente. Quase no fim da cozedura tempere de sal, junte a manteiga e mexa para o arroz ficar com uma textura cremosa. Adicione a carne de sapateira e envolva. Tempere com uma pitada de sal.
4. Aromatize com ervas e polvilhe com queijo e pimenta moída na altura.
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1. Descongele a sapateira segundo as instruções da embalagem. Reserve a água da descongelação. Retire a carne das patas bem como as ovas e reserve.
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3. Num tacho com um fio de azeite aloure a cebola picada. Junte o arroz e mexa, quando este ficar translúcido junte conchas de caldo, uma de cada vez para o arroz ir absorvendo lentamente. Quase no fim da cozedura tempere de sal, junte a manteiga e mexa para o arroz ficar com uma textura cremosa. Adicione a carne de sapateira e envolva. Tempere com uma pitada de sal.
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