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Preparação
1. Comece por cozer os ovos e as batatas com a casca. Depois das batatas estarem cozidas, descasque-as e esmague-as com um garfo. Acrescente a maionese e o alho picado e misture.
2. Abra as Sapateira Cozida Pescanova e limpe-as. Junte a carne da sapateira, bem desfeita, ao preparado anterior, assim como os pickles, a cerveja, o ketchup, a broa de milho e os ovos cozidos picados. Misture tudo muito bem, de modo a formar uma pasta homogénea, e verifique os temperos.
3. Recheie a casca da Sapateira e leve ao frigorífico, por cerca de 30 minutos. Entretanto, coza os ovos para a decoração. Separe as gemas das claras e pique ambas separadamente.
4. De seguida, salpique as sapateiras com a salsa picada. Coloque a clara por cima e, sobre, esta a gema.
5. Decore com os tomates cereja e sirva com tostas, barradas com manteiga de alho.
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1. Comece por cozer os ovos e as batatas com a casca. Depois das batatas estarem cozidas, descasque-as e esmague-as com um garfo. Acrescente a maionese e o alho picado e misture.
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