Retire as Delícias do Mar Pescanova da embalagem e deixe descongelar.
A seguir corte as delicias em cubos.
Para o molho corte uma manga em pedaços.
Numa taça junte a manga, as natas, 2 colheres de queijo para untar, o açúcar, a pimenta rosa e o sumo de um limão. De seguida triture tudo até ter um molho homogéneo.
Prepare a alface e junte a massa cozida e as delicias do mar.
Regue com o molho de manga e terá este leve e delicioso prato pronto a servir.
Retire as Delícias do Mar Pescanova da embalagem e deixe descongelar.
A seguir corte as delicias em cubos.
Para o molho corte uma manga em pedaços.
Numa taça junte a manga, as natas, 2 colheres de queijo para untar, o açúcar, a pimenta rosa e o sumo de um limão. De seguida triture tudo até ter um molho homogéneo.
Prepare a alface e junte a massa cozida e as delicias do mar.
Regue com o molho de manga e terá este leve e delicioso prato pronto a servir.