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Preparação
1. Coza os camarões e descasque-os. Descongele e desfie o surimi. Corte os espargos em rodelas finas e coza-os em água temperada com sal. Reserve as pontas.
2. Junte a maionese, o sumo da laranja e o dente de alho finamente picado numa taça.
3. Envolva os camarões, o surimi e os espargos com a maionese. Polvilhe com a raspa da laranja, decore com as pontas dos espargos e refresque com uma folha de hortelã.
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1. Coza os camarões e descasque-os. Descongele e desfie o surimi. Corte os espargos em rodelas finas e coza-os em água temperada com sal. Reserve as pontas.
2. Junte a maionese, o sumo da laranja e o dente de alho finamente picado numa taça.
3. Envolva os camarões, o surimi e os espargos com a maionese. Polvilhe com a raspa da laranja, decore com as pontas dos espargos e refresque com uma folha de hortelã.