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Salada Fria de Camarão e Surimi

Camarão Inteiro

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
5 ou + Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
380 Kcal
Hidratos
de Carbono
6 g
Proteínas
11 g
Lípidos
35 g

Classifique esta receita

3 votos

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Ingredientes

  • 1 emb. Camarão Moçambique 22/34 400g Pescanova
  • 1/2 emb. Delícias do Mar Sem Glúten 250g Pescanova
  • 4 espargos verdes finos
  • 250ml maionese
  • 1 laranja
  • 1 dente de alho

Preparação

1. Coza os camarões e descasque-os. Descongele e desfie o surimi. Corte os espargos em rodelas finas e coza-os em água temperada com sal. Reserve as pontas.

2. Junte a maionese, o sumo da laranja e o dente de alho finamente picado numa taça.

3. Envolva os camarões, o surimi e os espargos com a maionese. Polvilhe com a raspa da laranja, decore com as pontas dos espargos e refresque com uma folha de hortelã.

Valores nutricionais por dose

Energia
380 Kcal
Hidratos
de Carbono
6 g
Proteínas
11 g
Lípidos
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Preparação

1. Coza os camarões e descasque-os. Descongele e desfie o surimi. Corte os espargos em rodelas finas e coza-os em água temperada com sal. Reserve as pontas.

2. Junte a maionese, o sumo da laranja e o dente de alho finamente picado numa taça.

3. Envolva os camarões, o surimi e os espargos com a maionese. Polvilhe com a raspa da laranja, decore com as pontas dos espargos e refresque com uma folha de hortelã.

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